Kinderkirche

Für alle Kinder von ca. 4 - 12 Jahren samstags von 10:00 – 12:30 Uhr in und um die Kirchen und Gemeindehäuser in Schwefe und Borgeln.

Ab Mai 2014 feiern die Bezirke, früher die Kirchengemeinden Borgeln und Schwefe die Kinderkirche bzw. den Kindergottesdienst gemeinsam. Die Mitarbeitenden aus Borgeln und Schwefe freuen sich immer wieder auf die Kooperation und die gute Zusammenarbeit.

Der gemeinsame Start war das Kinderkirchenfreundschaftsfest am 24. Mai 2014 in Schwefe zum Thema: Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen (Psalm 18): "Ich brauche einen Freund".

Zu diesem Fest waren 65 Kinder und 20 Betreuer gekommen. Ein buntes Programm mit viel Spaß und Freude bildete den Auftakt der gemeinsamen Aktivitäten und war zugleich ein weiterer Baustein im Zusammenwirken der beiden Kirchengemeinden.

Am Sa., 30. August 2014 fand dann die erste gemeinsame Kinderkirche in Borgeln zum Thema Schnauben vor Zorn (Psalm 18): "Manchmal tut Wut gut" statt.

Die 2018er Termine und Themen finden Sie hier!

Der nächste Termin der Kinderkirche ist am:

.- Sa., 29. Sept. 2018 in Schwefe:

Das Fest des Dankens - Laubhüttenfest oder Erntedank?

Die Kinderbibelwoche findet vom 17. bis 21. Okt.

(1. Herbstferienwoche) in Borgeln statt.

Hier das Programm für 2017, aufgelistet im Flyer der Kinderkirche 2017!

Hier das Programm für 2016, aufgelistet im Flyer der Kinderkirche 2016!