Start des neuen Konfi-Jahrganges 2019 / 2020

Die neuen Konfi-Gruppen treffen sich bald!

Von Mo., 21. - Do., 24. Okt. fahren die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden nach Meschede ins Matthias-Claudius-Haus. Hier wird der Grundstein für die neue Arbeit im Jugendbereich gelegt. In Kooperation mit der Jugendkirche Soest stehen dort die ersten Arbeitseinheiten für die Konfis an, die im Mai 2020 in den jeweiligen Bezirken konfirmiert werden.

Zu den Konfieinheiten treffen sich die Jugendlichen zukünftig dienstags zentral in Welver in zwei Gruppen. In Zukunft finden verstärkt Projekttage der Konfis Berücksichtigung, die jeweils in die Gestaltung eines gemeinsamen Gottesdienstes einmünden. Auch die Digitalisierung hält Einzug, wenn künftig auch mittels App die Jugendlichen Themen selbstständig erarbeiten.